JHX7006

三十三周胎儿过小怎么办

我爱人怀孕已三十三周开始了,做了B超,医生说胎儿1708千克,胎儿过小,要输液!请问:胎儿过小应该怎么办?

ellie-shao

我有一个同事也是这样,七个月的时候去医院检查,医生也说孩子小,开了好多药,我同事没吃,下次去检查医生就说不小了,前几周生出来是7斤8两,哪里有小阿

zlyl20080517

那就听医生的建议,或者让你老婆多吃点营养的东西.

li198432420089

是啊,听医生的话吧,我同学当初也是孩子小,但是后来吃的强了补上去了,后两个月正是胎儿长的时候~人家的宝宝生下来7。6斤呢,现在才8个月就31斤了