大boss

有没有吃太甜,老咳嗽的孩子?

舟一岁半,问题多多,最近因为吃了太甜的葡萄居然咳起来了,咸也不能吃了,真可怜,跟个小老头似的,咳咳咳,虽然不是很经常,我听了挺难受的,药又喂不进去,有热心的爸爸妈妈可以指点指点吗?谢谢了!

lirain

咱们大人都要多喝水,就甭提宝宝了,虽然一次喝不了多少,也得没事就让他来点,尤其是男孩,我的宝宝三岁了,从降生到现在,没喝过甜水,甜食极少。

提问者对回答的评语:5