doudoubaobeier

含铅高

我的宝宝现在2年3个月了,在2岁的时候去体检,查出含铅高达221.我看了标准的是0——100,别的微量元素都很正常,怎么办?孩子发育都很好,平时也很注意卫生,怎么办啊?现在用不用再去检查一下?

khadija

如果过高的话应该是要服用排铅的药物的,这个还是问问医生较好.如果铅过多会导致智力低下,易激动,多动,注意力短暂,反应迟钝,贫血,心律失常,糖尿,脑炎,神经炎等.
排铅的食物:猕猴桃,海参,海蜇,海带,紫菜,葱,黑枣,水果等.

wrx88

确实有点高 但是毕竟已经过去三个月了 你应该带宝贝再复查看看这次结果如何 对比以后决定如何处理

zichenma

多给宝宝做点羊血,猪血吃营养丰富,又帮助排毒.咨询一下医生或营养师