xixi20080811

如何培养孩子晚上减少吃奶的次数

我家宝宝现在2个月了,晚上睡觉一醒来就吃,一晚上能吃4次多,我看书上说应该培养孩子减少吃奶的次数,有经验的妈妈能交流下吗?如何减少?

mohan080720

我家宝宝三个月了,不过可没有你就宝宝能吃哦,一晚上顶多就吃两次,12点多吃一次,到3 4点再吃一次.你可以试着白天多和宝宝玩玩,少睡一些,让宝宝晚上多睡点呢,这样宝宝到晚上困了自然睡的时间就长,吃的次数也短了.

提问者对回答的评语:谢谢

天使小恶魔

这样宝宝到晚上困了自然睡的时间就长,吃的次数也短了.

xinran0405

宝宝吃与睡是有差异的,不是都一样的,你的孩子如果每顿都吃饱,并且能按时喂,有规律的前提下,要吃就喂不得了!我认为应该顺应自己孩子的规律.