shiyuchuan

宝宝睡眠问题

我家宝宝二个半月,白天睡觉短则5分钟,长则半小时,一会一醒,睡不踏实,一有尿就醒,起来把把,瞌睡就没了,但孩子很困,晚上还好些,给我们搞的很疲惫,没有休息的空儿,我们是混合喂养,也给孩子吃了维D、龙牡壮骨冲剂,经常晒太阳,请问怎么解决。

ganziyou

怎么那么小就给孩子补这些东西了··?尝试不要给那么多营养品给她,单纯喝母奶,太阳光照晒会怎样先··因为有些孩子那么小就接触营养的东西,一怕他受不了太热气,二是孩子也要自己培养一些免疫力才行啊·

天使小恶魔

不会吧?你家孩子这么小就乱给他吃那些啊,怪不得啦