煖煖妈咪

哺乳期乳房大小不一样了?

宝宝50天了 母乳喂养 这几天发现乳房变成一大一小了 宝妈们你们有这种情况吗?

why0711

没事的,当初我也是这样,右边的比左边的大,因为我女儿喜欢吸右边的,以后你多给宝宝吸小的那边,让小的那边多分泌乳汁,慢慢就好了的.还有就算两边不一样,等断奶后会慢慢恢复成一样大小的,请妈妈不用担心的.

xinran0405

我也有,以后你把小的一面多喂,能调整过来.
我老公说没关系,喂好孩子就行,不一般大也不让下岗,呵呵

changwu77

那是因为喂奶的缘故,把小的多喂喂就好了,以后也要注意要均衡,不要总是喂一面得。

心怡宝宝

喂奶时两个乳房平均分配就行啦!

babydaughter

我之前也是这样的,后来让宝宝常吃小的那边,现在已经调节器整过来了