yw408

孕前两个多月喝了一次白酒有没有影响

我怀孕前2个多月喝了一次白酒,但是喝的不多,2两左右把,不知道有没有影响

wen-qing

放心好了,没问题的!我怀孕一个月的时候还不知道,我有个每天晚上喝杯葡萄酒的习惯(据说那样养颜)有时候还不止,到知道怀孕的时候都2个多月了,你想想喝的量不少吧.2两白酒应该没问题的.我的丫头生下来很聪明呢!今年6月24日出生的.不过从现在开始你可不能再碰酒了哈,一滴都不能沾的哈!放松心情!怀孕过程中让人担心的事情多了.孕妇每天都要心存感激愉悦的期待小生命的诞生!祝愿LZ母子平安!加油哦!

提问者对回答的评语:谢谢

zlyl20080517

应该没有影响吧,我怀孕前也喝过酒,但是不多,只有一小杯

hanhan-417

应该不会有影响的。有好多孕不知道自己怀孕,怀孕时都三个月了还喝过酒。生出来也一切正常,没事的。但是烟最好不吸。不好。孕中期也可以适量的饮酒的