skyra

电动吸奶器好用吗?

从宝宝过了满月不小心压奶之后,频繁堵奶,吸奶器就用了三个了,小白熊,好女人,新安怡都用了,可是堵了之后还是吸不出来,想买个电动吸奶器怕买了之后还是吸不出来,用过的姐妹们效果怎么样啊,以前的吸奶器吸多了,乳头会很疼,有没有那种吸奶器好用又不疼啊,推荐一下,谢谢!

聪の妈

其实让宝宝吸是最好的!喂奶前,把前面的奶挤点出来,再给宝宝吸,虽然不是一次就可以吸通,但是反复5-6就见效了!(此方是孕妇学校老师教的,还没实践过~~~)

提问者对回答的评语:谢谢

lanxier1985

宝宝吸的时候,用手揉一下另一边,