huangyanfei

宝宝脸上长白斑,怎么办?急!谢!

各位同胞,你们好,请教一下各位,我宝宝生下来二个月后嘴角周边出现白斑,颜色比周围皮肤稍浅的白色斑片.现在宝宝有三个多月了,没见好转,脸颊还长有几个椭圆形圈类似于癣的样子,表面干燥,伴有少量皮屑.除了脸部以外,颈部、4肢也有一些. 去医院看,医生说没事,但到现在宝宝脸上的这种现象越来越多,我有点担心.请问各位同胞,有什么好的方法?

宝贝★爱你

应该是湿疹吧,你家宝宝的现象跟我宝宝是一样的,宝宝出疹有可能是吃了母乳,我们宝宝也有,看了医生就好,需要涂药膏,如果是母乳喂养的,宝宝妈妈不能吃辛辣食物,否则会更严重。建议赶紧去就医。我家宝宝去看医生后,医生给他配有三个药膏:消炎癣湿药膏、肝素钠乳膏、丁酸氢化可的松乳膏。涂了有两三天,每天涂三次(早中晚)。因为宝宝的皮肤嫩,不适应现在环境,因为空气污染多造成。而且这个东西会反复发作,切记就医

lincai0828

应该没事,我宝宝跟你孩子的情况差不多,她也是下巴那有一小片白,我一开始也很担心,现在孩子六个多月,那白小片现在没有了。但是我宝宝别的地方没有。希望你宝宝没事,祝宝宝平好。

lincai0828

有人说可能是孩子吃奶湿到那也会有白斑的,不过具体不知你的情况,如果没什么变大应该没事,要是越来载多,请及早就医。