gxlzifeng

想给我小孩取个好名 求教

生辰八字 2008年10月17日(9月19)上午11点半 姓苟,女 先 谢谢大家了

瑜妈咪

苟 | 十一 划
天 | 四 划
瑜 | 十四 划

五格 数理值 五行属性 数理解释
天格 12 木 (掘井无水)无理伸张,薄弱无力,外祥内苦,谋事难成。 (凶)
人格 15 土 (福寿齐全)福寿圆满,涵养雅量,大事成就,兴隆荣耀。 (吉)
地格 18 金 (铁镜重磨)且养柔德,功成名就,机遇重来,有志竟成。 (吉)
外格 15 土 (福寿齐全)福寿圆满,涵养雅量,大事成就,兴隆荣耀。 (吉)
总格 29 水 (智谋)智谋优异,财力归集,名闻海内,成就大业。 (吉)

姓名与运程 五行属性 解释
姓名与事业 成功运 5 配 2 | 土木 因生活坎坷而有不平不满,但以宽容的德量,可保平安。易患肠胃和腹部之症。(凶)
基础运 5 配 8 | 土金 虽有消极的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
姓名与性格 5 配 土 (阳土)温和沉着,内有正义心肠,却不表露在外。容易亲近,有雅量,对人有同情心。能享受家庭幸福。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点。亦有嫉妒心强者。
健康婚姻家庭 2 | 5 | 8 | 木土金 成功运被压抑,颇不能有所伸长。消极而境遇难得安定,易生不平之意,有病难,易患胃、脑部疾患。(凶)
人际关系与社交能力 5 | 5 | 阳土阳土 温顺忠厚,做事沉着,执拗心强;有大志;讨厌小事,性偏倔强,易亲热也易疏离。能和平公正者,受众人扶持而成功。(吉)
你的名字总分是:90

若惜妈妈

小名是为了让宝宝在婴儿时期好上口,但是据传统来说,小名要取的草芥一点,让宝宝什么都不怕,生龙活虎.所以楼主可以自己想点比较土的小名,我也帮你想个吧.
囡囡(读nan)
哎呀,一时想不起其它的,不好的不拿出来用,呵.

若惜妈妈

靖欣、博琇、姿吟、怡君、宜欣、姵儀、巧瑩、海堯、可欣、素玟、毓依、靜怡、雅婷.这些是大名.

gngy430716

卓涵,小名卓涵。你可以到测名网去看看,寓意很好的,又不俗套

lanxier1985

还是自己取最好,起码挺有自豪感,像我老公,人家一说这孩子叫啥,他说郭佳俊,说完了马上就说这是我给取的呢,吊得要命,