dongyanjia

询问,重谢

各位姐妹们好,我女儿六个多月了,(混合喂养)是这样的,我们以为我女儿不缺钙的,因为她在四个多月时就长牙了而且现在有两颗牙了,可是最近我抱她出去玩时,同事老远说我女儿头部有一个圈缺钙要补钙了,平时我女儿一直吃饭很好而且也很健康,唯一的就是晚上睡觉时容易头部出汗醒来三四次别得都没有什么症状了,她们给我介绍的是龙牡壮骨粉,但是大家都说这个含铅高,我又不敢了,可是别得有什么好的钙吗,我女儿是不是要补钙,缺钙的症状我查了都没有,唯有就是头部有圈和晚上睡觉出汗。

听说喝三精葡酸钙还要补鱼肝油维生素D合着吃。是这样吗

我应该给我女儿吃哪种呢,是不是要补钙呢?

我每天都带女儿晒太阳和食补

我要问得是,我女儿要不要补钙要吃哪种钙好点。。钙要吃到什么时候?

谢谢了

silva

只要是母乳喂养,用不着补钙的,你可以多晒晒太阳和吃点东西食补一下,让宝宝吃点含钙高的食物,如豆腐和鱼都不错的,还是大点后再补吧,而且要问过医生才能知道需不需补钙的,没事啦,建议不要补呀,嘿嘿

gwtmm

我家小孩吃的是复方碳酸钙泡腾颗粒,一直都吃这个,这是我在坐月子的时候,我家请一个月嫂告诉我的,她说很多小孩都吃这个,味道好,也管用,原来我家宝宝头后也有一个白圈圈,但现在没有了.你可以试试.

TXH131

如果吃饭很好的话就说明你的宝宝并不是钙不够而是吸收不好,每天吃一粒伊可新是帮助钙吸收的!!

zlyl20080517

头发有一圈称为枕秃并不一定是缺钙,大多数的宝宝都会这样的.可以吃点鱼肝油.多抱宝宝经常到户外活动可以促进钙的吸收,如果需要补钙的话可以去咨询一下医生.