ss1560836

我的宝宝便便是绿黄绲合色怎么办

我的宝宝在今年的8月19日出生,因我没奶水,出生后一直给她吃施恩奶粉,这期间便便很正常,黄色条形,但是在9月中旬的时候给她换成美赞成便便变成绿黄绲合色了,这是怎么回事啊,急急急!

小星宇

不用担心,是正常的,宝宝吃奶粉大便都会有点发绿,平时多给他喝点水,只要便便不要出现稀状,没有强烈的臭味就不用担心。

展展

也许是美赞成的奶粉不适合你家宝宝吧,宝宝奶粉不要换来换去的,那样宝宝会不适应的!