hljoy321

补钙该选下面哪种?

宝宝刚两个月上次去检查说是缺钙,医生开的伊可新。我网上查到Moller's Dobbel增强版鳕鱼肝油卖得很火,不知道哪种效果更好?是不是VA,VD是3:1的更科学呢?主要是不是怕VA过量呢?
下面是Moller's Dobbel增强版鳕鱼肝油成分,每2粒含:
1、ω-3脂肪酸0.7克,其中:DHA 0.3克,EPA 0.3克,
2、天然维生素:
天然维生素A 250ug(830国际标准单位),

天然维生素D 10ug(400国际标准单位),

天然维生素E 10毫克(10国际标准单位

伊可新是
【成份】本品每粒含维生素A 1500单位,维生素D 500单位,辅料为植物油、维生素E。

轩轩宝贝!

伊可新的不错啊!我家宝宝以前也是吃伊可新的,我后来又去大药房买柜台服务员推销福娃,我也问了育儿网一些妈妈都没听说过,我也觉得不对劲以前吃的伊可新是花生油的很香宝宝也爱吃的,福娃没什么气味也没什么味道我怕宝宝吃了会有什么不良反应吃了2,3天越看越不对劲就停止服用了,我还是选择伊可新的它的VAVD比一般的鱼肝油要高,所以我也很信任这个牌子,服务员推荐的没好的听说推销都是拿提成的,我还买了2盒呢有60粒还是一岁以下服用的,现在都给我自己擦身了,呵呵。

提问者对回答的评语:谢谢你的详细回复,看来还是给宝宝吃伊可新的好啊

展展

伊可新是很不错的,很多妈妈都有给宝宝吃!

jipai0529

我家宝宝也是吃伊可新,宝宝很爱吃,挺好的

zjj54430

目前,VA:VC的最佳比例是10:1,不是3:1.楼主要是给孩子吃鱼肝油的话,我可以给你推荐一款相当不错的产品。新西兰原装进口的纽利兹深海鳕鱼肝油。

纽利兹鳕鱼肝油来自南极洋的深海鳕鱼肝油为原料,选取南极洋深海鳕鱼,是公认最优质鱼肝油的来源,从南极深海无污染的鳕鱼肝脏中提取,安全无污染,富含人体自身无法合成的天然维生素A与维生素D,采用低温高压三重萃取提练,确保易氧化的鱼肝油保持高品质

需要的话,可以这个卖家这里看看,人很好的,东东也正。http://shop35577090.taobao.com/