anan_yang2008

2个月的宝宝可以半躺着推出去吗?

我宝宝2个多月,他喜欢被竖着抱,喜欢坐推车,我家的推车只可以半躺,他怎么小可以被半躺着推出去吗?

☆铭妈☆

我家是3个月推出去的。

前面是因为天气冷,所以一直没出去。

现在还是让他躺在小车里的,不敢给他坐,

他每次刚躺下会哭闹,但车子推起来就不哭了。

我家是3个月推出去的。

前面是因为天气冷,所以一直没出去。

现在还是让他躺在小车里的,不敢给他坐,

他每次刚躺下会哭闹,但车子推起来就不哭了。

xixi20080811

最好还是平躺着,2个月还是太小了,我家宝宝50天的时候就经常平躺着推出去玩了

威威妈妈

出去倒可以 我家宝宝也是2个多月就开始出去 不过刚开始时间不要太长 慢慢来

大奥

最好别,因为半躺的推车适合6个月往上的宝宝

zlyl20080517

宝宝还太小了还是平躺着比较好,你的推车不能平躺只能抱着宝宝出去玩了,我家宝宝四个月以后才半躺着坐推车的。

苏睿妈

我觉得还是抱着好些,因为推车的高度刚好是汽车尾汽排放时的高度差不多,小宝宝这么小吸了这些就不好。如果是在小区里没有什么车推宝宝出来玩是不错的,如果在大路上就不好了。

宝贝★爱你

宝宝开始竖直抱最起码三个月以上,你家宝宝还不可以竖直或者半躺着,这样子会影响他骨骼发育,建议还是平躺比较安全些哦.