meifeng122

十个月的宝宝睡觉难

小宝宝十个月,但是他每次睡觉都很难,睡觉一定要吃着妈妈的奶睡觉,但是我想给他断奶,该怎么办呢,我有试过抱着他或其他的方式哄他睡觉,但都没效果,即使他很困很困也一定要吃着奶睡,要不然就哭个不停,请有经验的妈妈告诉我断奶后要怎样哄他睡觉呢?

zbaby

我家的也是,一般睡觉都要喝奶,夜里醒来,有时抱抱就睡了,有时候要喝奶,我也考虑过断奶,宝宝现在7个多月,不断就要明年春天了,家人给了意见,还有奶粉问题,所以决定给宝宝喝到一周,为了宝宝,辛苦一点也值得....

BB_AOAO

现在还小嘛.干嘛急着断奶呢