lyy147258

请大家帮我看看宝宝是什么毛病

大家好!我的宝宝刚一个月零九天,因为奶水不足每次喂完奶粉有时候马上就吐奶,有时过很长时间还会吐奶,并且很多,还有的时候鼻孔和嘴里一起出很多奶,当时的情景很吓人.我想请大家帮我看看这是什么情况,谢谢了.

zjyzq

会不会是有些胀气呀?你每次宝宝吃完奶时就给他拍拍气,就是一个手托住宝宝的屁股,另一个手托住宝宝的脖子和头(一定要保护好),把宝宝向上举起,让宝宝头趴在你的肩头,轻轻的由下向上拍,拍时手心要留可以握个鸡蛋那么大的空隙,等宝宝嗝出气后再把宝宝放下.刚开始我都不知道怎么帮宝宝拍奶嗝,每次都很费力气的宝宝尽量竖着抱,整个人都快倒了,也拍不出口气儿来,宝宝有时也很难受,自从会给宝宝排气后宝宝就好多了

aidefengxian

宝宝是不是吃进空气了,先少给吃点奶粉,吃完马上抱起来给宝宝拍拍后背,给宝宝拍的打出膈最好了,让宝宝趴在你的肩膀上在拍

skyra

喂完奶之后,立起来拍拍奶膈。

guixiangzh

不要给小宝宝吃太多,小孩子太小,都会有这种状况,所以不要太担心,等大一点,自然就会好些了。祝您的小宝宝健康成长!

xieyan11144

是不是给宝宝吃的太多了,你一次给喂多少啊?

dengchris2008

这个不用担心,我家宝宝在你宝宝这么大的时候出现一样的情况,我们也几次都吓死了。后来也没事,到现在吃奶一点也不吐了。我猜想是吃妈妈奶的宝宝不吃奶粉的原因吧