Happy子墨

我的儿子需要减肥吗

闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾剧懓?鐎?鎹i柣?妫楅妴鎺?閿濆懍澹曟俊銈囧Х閸?闂佽桨绀佺粔鐟扮暦?濠电偛鐗婂?姗€鍩為幋鐐茬疇闂佺?锕ュú鐔肩嵁婵犲懐鐤€婵炴垶锚閹?偤鏌h箛鏇炰哗濠电偛娲???宕奸悢鍛婄彸闂?濠?婵?濠?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁?闁诲氦?濞叉﹢宕归崸妤冨祦婵?鍋愮壕鍏间繆?閸樠呮暜?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠?闁?鏈??鍕?暆閳?绮堟繝鍋?綊鏁愭径鍡椾壕婵炴垶姘ㄩ悾楣冩⒒娴e摜绉烘俊?娉曠划鍫熸媴閸涘﹥娈?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣?捣閻?棗銆掑?锝呬壕闂?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠炲?鍨?閻熸粎澧楃敮妤呭磻閿熺姵鐓忓?璺烘?濞呭棝鏌涚€Q勬珚闁哄矉缍侀獮瀣?晲?闂備礁鎲?濠电偛锕??濠氬即閿涘嫮鏉搁梺鍝勬川閸?闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄?濠电姰鍨婚幊鎾绘偋閹捐崵宓?闁诲骸鐏氬?姗€鏁?閻?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻愰湁闁稿繐鍚嬬紞鎴︽煕閵娿儱鈧??骞夐幖浣瑰亱闁?绻勯悷鏌ユ⒑缁嬪尅宸ラ柣鏍с偢瀵?闂備胶?闁帮絾绂嶉崼鏇炵畺闁秆?閸?缂備讲妾ч崑鎾斥攽閻樺灚鏆╁┑?鎸冲畷鎰?磼濡?粯鐝烽梺鍝勬储閸ㄦ椽鍩涢幋锔藉仭濞达綁娼ч埀?娲熼崺鈧?婵炶尙鍠栧畷娲?倷閸濆嫮?闂佹寧妫佸Λ鍕??瑜版帗鈷戦柛娑橈功閹?闂?闁荤啙鍛?闁规儳鐡ㄦ刊鎾?煙缂佹ê绗傚?瑙勬礀閳规垿鎮?閻忛亶鏌涢埡鍌滃⒌鐎规洘绻堝??闁稿?鍊块弻锝夊籍閸?喐鐝崇紓??缂傚倸鍊搁崐宄懊归崶鈺€鐒婃繛鍡樺灥閸?闂佺懓绠嶉崹褰掑煡婢舵劕?闁绘??閺佽?绻濋悽闈涗沪闁搞劍鍎艰ぐ婊堟⒑缁?闁圭懓娲??闁诲氦?濞叉牕?閸撲焦宕叉繛鎴欏灩缁狅絾绻涢崱妤冪?濞寸姾鍋愮槐鎾存媴閻熸澘??婵°倗濮烽崑鐐垫暜閿熺姷宓侀幖娣?妽鐎电姴?鐠鸿櫣鐒跨紒?缁绘繂?闁垮?绶查柍?濞茬喎鐣?鐎佃偐鈧?稒锚娴犮垺绻濋悽闈浶g痪鏉跨Ч閹?闂?濠电姷鏁告慨鐑藉极閹间礁纾绘繛鎴欏灩缁犵娀鐓?崶銊р槈缂佲偓婢跺?绻嗛柕鍫濇噹閺?闂傚倷绀佸﹢閬嶅磿?缂?闁稿?鎹囧?缁樻媴閾忕懓绗¢梺鍛婃⒐濞茬喎鐣烽妷鈺佺劦?缂?闂佽?绻戝?銊╁箲閵忕姭妲堥柕蹇婂墲濞呮粓姊?闂?閻熲晛??闂傚倷妞掔槐?寰婇崸妤€绀傛慨妞诲亾闁?楠炴帒螖閳?绮婚敐澶嬬厸闁告劧绲芥禍?濠?闂傚倸鍊烽悞锕傚箖閸?洖纾规繝闈涙川?闁?缂傚倸鍊烽悞锕佹懌婵?閹告娊寮诲☉妯锋?婵??鐗嗘导鎰版⒑閸濆嫭?闁绘?鎸?婵?閸嬪倿骞栨潏鍓ф偧濡ゆ梻绱撻崒娆掑厡濠?鏁婚幃褔寮撮姀鈥充患?闂備浇?缁ㄨ偐寰婃繝姘?;闁圭増婢橀悞?缂備礁?鐢?繝寮?€?鏀介柣鎰?皺婢ф盯鏌涢妸銉﹀仴妤犵偛鍟?灃闁??濠电姰鍨煎▔娑㈡晝閿濆棛鐝堕柡鍥ュ灪閳?闂備浇?濮?濠电偛寮堕敋闁伙絾绻堥獮鏍ㄦ媴閸濆嫮銈﹂梻浣告贡閸?缂備胶濮惧畷鐢稿焵??婵炲弶鐗曠叅闁靛ň鏅滈崑?闂佸疇?閸ㄥ潡骞冮埡鍛?瀭?婵?絽瀚?换?闂佸湱?閸熷潡鎮?闂傚倷鑳剁涵鍫曞棘娓氣偓瀹?闂傚倸鍊烽懗鍓佸垝?濠电姷鏁搁崑鎰板磻閹剧粯鍊??闂備礁鐤囧Λ?婵?閸嬫捇姊?闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸撲礁鍨?闁?濮?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堝姛缂佺娀绠栭弻?缂備胶绮?粙鎺楀箯閸涙潙绀冮柛娆?閹?瑧绱掗悙?鍔ゆ繝鈧?柆宥呯疅闁归棿鐒﹂崑瀣?煕?缁诲嫰鎮烽妸鈺傗拺闁告稑锕ら悘鈺佲攽閻愨晛浜鹃梻浣告惈鐞?宕愰弽?绠為柕濞炬櫅缁?闂?闂?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娴e搫??闁?闁捐崵鍋ら弻?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹妞嬪海鐭嗗〒姘e亾闁?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娴h?鍎熸繝濠傛噽缁€濠偯归敐鍛?喐闁哄棴绠撻幃宄扳枎韫?闂佺??閹虫﹢寮诲☉銏犵疀闁靛?闄勯悵鏇㈡⒑?闂?闂傚倸鍊烽懗鍓佸垝?濠电姷鏁搁崑鎰板磻閹剧粯鍊??闂備礁鐤囧Λ?婵?閸嬫捇姊?闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸撲礁鍨?闁?濮?濠?闁稿?鎹囧?娲??濞戞艾?濠??闁糕斁鍋?闂佽桨绀?鐎??閺佹劖寰?闂備胶绮?敋闁告埃鍋撶紓?閺佽???闂傚倷绀侀幖?寰勯崶?绀堟繝闈?缁?鏌涘☉娆愮稇濞磋偐濞€閺屾洘寰勭€??闂佹悶鍎?崝搴ㄥ储?闂傚倷鐒﹂幃鍫曞礉鐎?鍨濇繛?婵犵數濮甸懝鐐?劔闁荤喐绮?鐎?闂?闂備胶绮?闁挎洩绠撻獮鎴﹀?閻?鏂€闁?濞寸姵妞藉?濠氬磼濮樺崬?缂備礁?閸ㄥ墎绮╅悢琛″亾?缁惧彞绮欓弻娑氫沪閻?娈ら悶姘剧畵濮?婵?闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄??闂傚倷绀侀幗婊勬叏閻㈠憡鍋嬮柣妯垮吹瀹?濠德板€楁慨鐑藉磻濞戞??闂傚倸鍊风粈渚€骞?铻為悗闈涙憸娑撳秹鏌熼幑?闁藉啰鍠愮换娑㈠箣濞嗗繒浠奸柛?濮婃椽妫冨☉姘辩暰闂佸憡鎸荤换鍫ュ箖閻㈢?鍐€?闁抽攱鍨块弻娑樷槈濮楀牊鏁鹃梺鎶芥敱鐢?繝寮诲☉婊呯杸闁?闂傚倷绀侀幉锛勬崲閸屾壕鍋撳??鍤€?闁诲氦?濞叉﹢宕??闂?濠电姴鐥夐弶搴撳亾濡や焦鍙忛柣鎴f?绾剧粯绻涢幋娆忕仼闁?閺?閻庤?鎸烽悞锔界┍?闂佸憡鑹?闁?绾板秴鐣濋幖浣歌摕?濠电姷鏁搁崑鐔煎储?婵?閿曘儱?娴犲?绠犻柨鐔哄Т鍥撮梺鍛婄☉閹冲矂宕规禒瀣?摕?濠?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌熼梻瀵?缁炬儳?閺岋綁骞?閹?牓鏌涢妸銉モ偓鍧楀蓟?濠电偛寮堕悧婊呭垝缂佹ê?閻庢稒?閸?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿?闂備礁鎼?惉濂稿窗閺?宓侀柟杈剧畱缁?濠电姴锕ら悧濠囨偂?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹瀹勬噴?闂備浇?鐎涒晝绮欓崼銉ョ柧闁绘??缁?闂???闂?闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄?缂傚倷鑳剁划?鎽?紓浣稿€哥粔鍫曞箲??婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柟闂寸?绾剧粯绻涢幋娆忕仾闁稿?鍊濋弻鏇熺箾瑜嶉崯?鎮樻繝鍥ㄥ€垫?鐐茬仢閸旀碍绻涚拠褏鐣电€?鍟?闁?鍠撻崢鎾绘⒑闂?闁稿孩濞婇弫宥?婢跺?鍘搁梺?闁伙絿鏁婚弻?婵犵數濮烽弫鍛婃叏?闂備礁鎲¢幐鑽ゆ崲閸?繄鏆﹂柡鍥ュ灩缁€鍐?煠?婵炲牆銈稿??濠?td>   缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻锝夊箣閿濆憛鎾绘煕婵犲倹鍋ラ柡灞诲姂瀵?宕?閹稿啴姊?闁荤啿鏅犲???

lirain

是长得比较壮实,说明他的胃口好,并且吸收也不错。不要盲目地给这么小的孩子减肥。随着他慢慢长大,运动量增加,会变得修长一点的。