mdudu

土豆会卡在气管里吗?

前天喂六个月的孩子一块两厘米的土豆丝,咽不下去,抠出一部分,其余的咽了。紧接着就是咳嗽。当时脸色都变了,可几分钟后就又开始啊啊说话了。这两天有些喘,嗓子里好像有痰一样,咳嗽几声就好了。但每天都反复好多次,不知是不是土豆在作怪

☆铭妈☆

这和土豆应该没有关系,还是带宝宝去医院看吧,这里我们都没有看到宝宝的喉咙不敢给你结论的,希望你的宝宝健康成长!

luguanghui

赶快带孩子去医院检查一下,看看有没有事。