jiaqingma

请帮忙看看我的彩超

双顶径:8.4;头围:31.9;腹径:8.6;腹围:30.5;股骨:6.6;羊水:6.9+3.0+4.2+3.7=17.8;胎盘前壁至右侧0+级。这是32周的彩超。因为不记得末次月经的具体时间,预产期是三个月建卡的时候医生估计的。这次彩超医生说胎儿大小已经达到34周标准。那我的预产期到底是什么时候啊??以现在的胎儿大小和胎盘级数,我现在到底是32周还是34周啊????

HHma

医生可以根据B超数据来判断预产期,比按照月经算的要准。