doudou_wang

宝宝眼睛被烫了,急问

昨天倒了一点开水在奶瓶盖上,本来是用来烫化AD胶囊的,结果不小心打翻到宝宝脸上了,BB才50天。
他马上就哭了,不过抱了一会儿就停了
洗完澡,用茶油抹了一下他的脸
今天眼睛部分还有点红肿
急问,会不会把宝宝眼睛给烫伤了啊,该怎么办呢

诚宝贝

轻度的应该没事~注意观察就好了~~,妈妈以后要小心哦,宝宝的皮肤那么嫩,烫着应该会很痛的哦!如果烫得不是很严重应该过2天就会好的。

khadija

宝宝如果被烫到第一时间一定要用凉水或冰袋敷患处,以避免起泡,不是很多应该没多大问题.再继续观察.

zbaby

实在着急就去医院了呀,,

maoqiner

宝宝好了吗?眼睛周边尽量不要涂摸药膏,以防渗到眼角膜对眼球不好,以后一定多家注意,让危险远离孩子!!!!