浪花

胎儿三天没有动了 很担心

我现在怀孕五个半月了,前些日子每天早晨或晚上宝宝都在肚子里动,不知道怎么这两天他怎么一下也不动了,真担心会不会有么事!

jade-happy312

我那时也有你这种情况,差不多7个月以后胎动才慢慢规律的了。不要太担心,我那时周末也就是星期六日几乎不动的,等过了七个月每天都在动,呵呵:)大部分宝宝都这样的,别太担心!平时注意数胎动,每天都选择一个小时你方便的时候数就可以,我那时是每天晚上9点前后,因为那个时间宝宝的活动比较频繁!

提问者对回答的评语:谢谢大家我 去医院检查听胎心说没事挺好的!

khadija

请这位准妈妈不要再猜测尽快去医院检查听胎心,千万不可大意呀!

糖宝儿

赶紧去医院吧,做个B超听个胎心,别紧张,应该没多大问题!

小雨爱爱

如果真的是三天都没感觉到动,就一定要去医院检查,听胎心和做B超,检查了你就能安心了。这种事情大意不得的。