wy5848

急!妊高症+羊水少该怎么办啊!

怀孕26周,一周前发现有妊高症测血压为150/100,有自觉症状,尿蛋白2个+号,后住院治疗3天,输了三天硫酸镁,血压降到140/90左右出院,后来做b超后又发现羊水少,b超检验单上写着最大羊水暗区为3.1厘米.孩子双肾及四肢无畸形.医生都不建议要这个孩子,建议引产!我该怎么办啊!我很想要这个孩子,求求大家帮帮我吧!

目前一般情况:现在水肿至小腿.血压140/90左右,不稳定,吃的药叫:拉贝落尔.
不知道自己还能坚持多久,医生说的都很可怕,说恐怕我坚持不到33周,大人孩子都不保,又说不一定孩子别的地方没畸形!真的要做引产吗?我很害怕!我该怎么办啊!

泽AND岩

我是到了七八个月时才高血压,180120,正好到了宝宝37周时尿蛋白三个加号了,而且肾出现了管型,没办法,提前24天剖了出来.
你这种情况应该没大问题,羊水是少,但还算是在正常值里,注意别低于30,真想要的话再观察一些日子吧

提问者对回答的评语:谢谢

luguanghui

你去别的医院检查看看,如果医生都有同样的说法,你就照做吧。

yen_li5

我觉得去大医院检查,如果真是那样就看医生的了,不过好像七个月的早产儿生下来可以在保温室里存活的了,只是这样对大人跟小孩都比较辛苦.