xutongtong521

怀孕肚皮上起红疹,痒,是怎么回事?

我怀孕四个半月,肚皮的两侧起了片红疹,开始在大腿跟,后来慢慢的往肚皮上发展,现在越来越多,手一碰就特别的红,而且挺痒,已经有三四天了,不知道是什么原因造成的,对肚子里的宝宝有没有影响呢?谢谢!

诚宝贝

能忍就忍忍吧,不能忍的话就去医院看看去,叫医生开点药膏之类的涂涂吧!现在这个时候又不敢吃药和打针,为了宝宝的健康,能忍就忍忍吧,没办法啦!要是天气原因干燥造成的,可以涂点强生的BB油之类的啊!祝楼主健康!
或者洗澡时用强生牛奶沐浴露,也有效果,不要用碱性的香皂洗澡,现在天气干燥了,皮肤本身也比较干燥,所以要用润肤的沐浴露

christionawu

是不是因为天气干燥的原因,你搽点润肤乳试试。

cathych2885

我长妊娠纹之前就是起红疹,四五天后就发现长了妊娠纹。你再仔细看看长红疹的地方有没有皮肤被撑起来的样子(在阳光下比较明显),如果不是还要考虑是不是吃什么东西过敏了,如果都不是还应该忙到医院查一下。

lilili502

我去年怀孕时,那会肚皮也红红的痒痒,但是没有你说的红疹,只是肚皮变大力,将皮肤撑的裂开而已。你要是实在痒的话,还是先去妇产科医生那儿问一下,先看看她的说法!别的医生暂不找。