wangzichong

宝宝刚满月,嘴巴里老吐白沫怎么回事?

宝宝刚满月,最近几天又发现他嘴巴里老吐白沫,还有鼻塞,那天带去医院检查心和肺都没问题,可是就不明白为什么吐白沫,另外宝宝有鼻塞该怎么办?

wkjlxj

吐白末应该没什么问题 我宝宝也这样 要是鼻塞可以用奶滴两滴奶 等他打个喷嚏就好了 我宝宝就是这样的 现在都四个多月了

zhuzhuai

如果宝宝有鼻塞的法,妈妈可以往宝宝的鼻空里滴一点奶水,马上便好了,我以前也是用这招.很管用的.祝宝宝健康成长