lulu.Zhou

胎动都是怎样的

是否有胎动像心跳一样有规律,并且持续时间比较久,十几分钟左右的?

沙沙妈妈

qian102996 说得对,“胎动是孩子在子宫里活动,比如伸伸胳膊,腿,翻身等,随着宝宝动的幅度大小,你的肚皮会有不同变化,没有规律的.”

主要有两种表现,一种是胎儿的伸胳膊、踢腿活动,你可以感觉到被踢的感觉,被踢处肚皮回有跳动,即使你老公的手放那也可以感受的到。二是胎儿的翻身,你也可以感到它的翻动,结果往往是本来是左边比右边高的肚子变的右边比左边高。

竹雨

持续时间比较久,但是不一定有规律

当然,有规律也是可能的

拉拉的妈妈

不对,胎动是孩子在子宫里活动,比如伸伸胳膊,腿,翻身等,随着宝宝动的幅度大小,你的肚皮会有不同变化,没有规律的.

LEE

象你所说的有规律的胎动是你的宝宝在打嗝,持续5分钟左右。