xz83291933

是这回事吗

我生宝宝七十几天了,我的白带还是黄色的,我有听别人说生完宝宝的人白带就是黄色的,生过宝宝的人白带是不是都是黄色的啊!我不知道这些请问各位JM门是这样吗?

changwu77

我的也是淡黄色的,42天检查的时候也是没有问题的。你可以看看有没有异味,如果有的话就不是很正常了!

乾成宝贝

我那时的白带也是淡黄色,不过没什么不良反应,挺正常!