lingnini

左胸有个鲜红斑痣,会影响乳房发育吗?

女儿现在一个多月,左胸有个鲜红斑痣,会影响乳房发育吗?以后会长到多大?

☆铭妈☆

常见的皮肤血管性疾病包括各种皮肤血管瘤(如鲜红斑痣,俗称“红胎记”),蜘蛛痣,面部毛细血管扩张,酒渣鼻等,发生于面部的血管性损害可严重影响人的美观和心理。

随着激光技术在皮肤科的应用及拓展,血管性疾病才有了有效且不遗留瘢痕的治疗方法。其原理是利用血管中的血红蛋白可以选择性地吸收特定波长的激光所释放的能量,导致血管的损伤和完全破坏,而周围正常的皮肤组织却很少吸收,因此可以达到既消除了血管性的皮损而又不遗留瘢痕的理想效果。

imflowers

和我家宝宝一样,不过,现在7个多月了,颜色比以前淡了很多,注意观察啦

HHma

不会影响乳房的发育。