xundanni

前额有异味

我的女儿2个月大,出生到现在前额发出一种怪怪的味道.请问这是什么原因?

福福妈

可能是头顶上有胎污垢没有清理掉,尤其是囟门那里有味道,我家宝宝也是这样.洗澡的时候可以清理掉胎污垢,有专门去掉那个的婴儿洗液,或者抹点香油泡一下再洗也可以.

提问者对回答的评语:还好

gyx626

要是出了汗,味道应该还浓吧

Waterlimeihua

我家BB没有,不过从出生我每天都给他洗头,冲凉,用婴儿洗发水洗头,一次一次,每天早上起床洗脸擦身,那胎污所以在满月后就不见了.