Regin

不能入睡

我现在怀孕第十周,从第八周开始,睡眠一直很差,有时甚至整晚失眠,能解释是什么原因?该如何解决?

dongyanjia

对啊,白天就不要睡啦,注意休息就没有事,多活动活动,可能是你心理的原因,好好保持心情,可以晚上看看电视解解闷后睡觉,不要胡思乱想踏踏实实睡好觉,呵呵
应该没事 的,不是你孕期发生的症状是你晚上不太困吧

alleilei

你是否白天也睡觉,或者不大动,一直在家休息,若果这样,建议你白天适当多动动,找点事做,过的充实点,尽量放松,晚上会好睡的

㊣我爱淼

白天多转转比如去公园啊之类的,开开心心的。就好了!!

kfghj

你太紧张了吧?第10周,应该还没什么感觉吧