bb5892

胎盘老化怎么办?

现在是孕33周。
31周的时候去医院检查,医生说胎盘老化。让我多吃水果。 并注意胎动。
今天换了家医院又去检查。 医生还是说胎盘老化。 让我输液,输一些给BB补充营养的液体。 然后提前刨腹生出来。
我敢不敢去输液呢? 对BB好不好呢?
好着急呢。 JMM帮帮我吧``` 我好担心我的BB会有什么事。 我妈妈说不行的话就住院观察吧。 可是我不想太早就去医院里住着。
我应该怎么办呢?

☆铭妈☆

胎盘随着怀孕周数增加机能会下降,可能不会像之前供给重组的营养了,这个是正常现象。怀孕不是时间越长越好,到时候就生,不然孩子在里面可能营养也不够。因为你的孩子有脐带绕颈,所以你可以听从医生的意见,在孩子成熟后,选择生产方式胎盘提前老化的原因还不十分清楚,但是胎盘老化将影响胎儿营养及氧分的摄入,出现这种情况要定期观察胎儿在宫内的情况,如果发现胎儿有宫内缺氧的情况,要及时让胎儿娩出

清楚,建议早点剖腹产。在医院看见一孕妇也是胎盘老化,马上就进行剖腹产了。胎盘老化对胎儿不好,再加上脐带绕胫一圈。我是36周多4天就剖腹产了,我是因为妊娠胆淤。

alleilei

建议住院,万一有什么不好,医生也可以提前帮你剖腹产,我记得我住院生孩子那会,同病房的一位孕妇也是胎盘老化,她提前二个月就住进医院了,后来生下个健康的男宝宝,医生说好输液你就放心输好了,因改相信医生,都到关键时刻了,更要当心啊,祝顺利!

福福妈

胎盘是供应胎儿营养的关键,胎盘老化可导致胎儿供氧不足,引起胎儿发育不良。目前您需注意密切关注胎儿的发育情况,您在家需做好家庭监护,定时测胎动,胎动过频、过慢都可反应出胎儿缺氧的可能。

zlyl20080517

胎盘老化就是不能供应宝宝足够的营养,最好是听医生的先输一下液等过段时间再去B超看看如果还是一样就得提前住院.

enqimami

胎盘老化严重的话能危及宝宝的生命,建议你还是听医生的,先输液再观察宝宝的情况,不行就住院提前刨吧,我的一朋友和你的情况一样,就提前刨了,而且刨的及时,大人宝宝都健康,不要太担心,祝你和宝宝也健康

babycat0917

我有一个同事也是胎盘老化,33周的时候突然早产,小孩在医院住了9天,现在已经8个月了,挺好的。

apple12321

不要着急,听医生的.你的心情要放松.祝一切好孕

董一涵

胎盘是否老化,是否影响胎儿要看它的功能是否受到影响?
不知道你的羊水指数如何?还有S/D如何?