bxandxy

睡眠不安

我小孩现在出生43天了,现在的情况是,白天不怎么睡觉,晚上睡觉时老是撑,还发出很响的“嗯嗯”声,有时候自已撑撑时就会醒来,现在白天也会撑了(是手脚动的那种撑),还有,现在我的小孩抱起来就睡,等我趁她睡着时放到床上,她马上就会醒,我现在也不知道是怎么回事,能否请专家们给解答一下,多谢了!

xme2008

我家宝宝也是白天不怎么睡,晚上要好点,很多小孩喜欢抱着睡的,我们隔壁家的宝宝一天到晚抱着睡觉,放下就醒,没办法死了,也是一种习惯.老人家说小孩子撑啊撑的宝宝大的快.还有的说是长公长婆在交孩子各种表情呢.