zfm20080823

奶粉颜色

宝宝吃的是"奥优"朋友说这个牌子还可以,可价位不低呀!还有奶粉冲后一段时间放置颜色变的发黑,请问大家这个牌子奶粉如何?颜色发黑是怎么回事?

wzy20080601

肯定是假的了,我家宝宝喝的是多美滋``一直很好````赶紧换吧``我们家亲属`就是开宝宝店的``她向我推荐多美滋`
说奥优火大``

提问者对回答的评语:谢谢!

安儿妈妈

请及时咨询厂家 货物是否是真货!还有退货吧!换个!

xiaobao2008218

我家吃的是明治,泡好了以后放3天也不变颜色1

HHma

不应该会发黑的,只有假货才会这样。

墨涵宝贝

应该不会出现这种情况的,你可以和厂家联系或者投诉,给宝宝生产这种奶粉真是太不像话了.