yuanzi320

剖腹產術後疼痛

我剖宮產到現在十天了,第二天就可以下床走路,翻身也沒有特別疼痛的感覺,第三天開始不能向左側翻身,一向左傾斜就覺得很痛,不是刀口痛,而是感覺有什麽東西牽扯,一直到現在都不可以左側臥,感覺很疼。大家也有跟我一樣的情況嗎?

rabbit1004

这是有可能的啊.因为手术不单是皮肤一层,皮下脂肪,前鞘,肌肉,腹膜,子宫.有好几层呢.每层都有缝线,有些线是不能吸收的.所以在翻身,下床,改变体位时有牵扯痛是可能的.
你第二天没什么感觉可能是因为麻药的影响
只要你躺着不动时不痛就没什么事
我也是术后十几天才不怎么痛的,开始下床,上床都要人帮忙

提问者对回答的评语:谢谢!

lixuan2008313

没有都是时间越长越不疼可你'''''''''''''''''还是去医院吧

wrx88

正常情况是不应该的 随着时间的延长自我症状只能是越来越好 看看是不是刀口有异常 现在都是美容切口免拆线 是不是线节的原因 可以去你手术医院的妇科门诊就诊的

墨涵宝贝

最好去医院检查一下,没什么事情的话你自己也放心一些,不要在家胡猜乱想,我也是剖腹产的,没有出现你这种情况.我也觉得是越到后来越不疼的.

BABY-FEIFEI

你还是去看医生吧,一般拆线了就不痛了,所以去看看吧。

changwu77

十天的时候应该没有你那么疼了。你去医院再看看吧,又可能是里面的刀口没有愈合好的缘故。秋天了,伤口是不怎么好长合的。以防你抻到里面的伤口,尽快去医院才是最稳妥的。