pangpang668

小孩发烧

我儿子总发烧。医生说有炎症,吃药了,但总是反复我该怎么、总是烧一会就好,量腋下体温是37度多。

luo0428ma

发烧一定要去医院看,不能随便吃退烧药,要查清楚是为什么发烧的。
如果是因为感冒引起的发烧,大可不必紧张,处于免疫断层期的宝宝是感冒发烧的高危人群。要注意增强宝宝的体质,提高免疫力。
如果不是感冒引起的,就要引起重视了。因为发烧可能是很多种疾病的前症。

像这样每个月都会有的低烧,不太像感冒引起的,去医院查一查血常规。