baicai3907

宝贝缺钙

我家宝宝快四个月了,化验血缺钙,头发后面和两侧都不长头发,这两天晚上睡觉脑袋和后背出汗出得厉害,给他盖一个毛巾被也出汗,我家是黑龙江省的,现在挺冷的,大人睡觉都盖厚被了,我想是不是缺钙严重了,原来睡觉不出汗的,再有我听说有的孩子方颅也是缺钙的表现,方颅是什么意思啊,我家宝宝脑袋前面两侧有些突出,这是方颅吗,

轩轩宝贝!

不是的,妈妈是不是顺产啊!我是顺产我家宝宝前面两边也是凸出的,方颅是宝宝前颅中间还没闭合吧!那给宝宝补补钙吧!可以吃伊可新的维生素AD钙也可以吃鱼肝油伊可新的不错吃的宝宝也很多,我家宝宝汗也很多的最近每天睡的枕头都湿了特别是吵起来或者吃奶的时候汗就特别多的,妈妈多给宝宝喝喝水把流失的水分补回来

xujing1717

你宝宝是缺钙哦,给他补充鱼肝油,多晒晒太阳...

chuchu5910

注意,上述描述均是宝宝缺钙的典型表现。而且血检已明确。注意要宝宝给补钙啦!是母乳喂养还奶粉喂养?注意如果是母乳喂养的话妈妈也可能缺钙哦。和宝宝一起补钙吧!四个月宝宝也可要慢慢的加辅食啦。听医生的,吃点鱼干油,多晒太阳,中午太阳较好时,
很严重的话就要让宝宝吃钙剂,或是补钙口服液!
现在孩子缺钙基本上是普遍现象,不用担心的!
大一点了,能吃的东西多了,就自然会好的!不要太担心哦!祝宝宝健康快乐成长!