baicai3907

宝宝嗓子有痰

我想宝宝嗓子有痰怎么办,谢谢

chuchu5910

宝宝多大了啊?能确定是嗓子有痰吗?不咳嗽吗?真是有痰的话那就要吃药化痰了哦!
也有的孩子很小的时候就一直感觉嗓子有像痰一样的东西,有响声,也只是细微的声音。那就没关系,这是体质的原因,长大一点自然会好的。
让医生看一下吧,是不是感冒引起的!祝宝宝健康!

旦旦妈妈

化痰的话中药比西药管用呢,可以尝试中药或者中药糖浆。

zyuyan

我们宝宝好像也是的,一生下来就是,呼哧呼哧的,问医生说没事的,长大了就会好的,我们现在五个多月了比以前好些了。