lgyuanyixin-9999

头部发育

我的孩子11个月了,突然发现双耳朵后边有两颗黄豆粒大小的疙瘩,不知道是什么,对幼儿大脑发育有影响吗?我们很着急,请解答 谢谢!!

chuchu5910

是不是软软的,一边一个,我们家也发现过这样的问题。当时差不多也是这么大时发现的。之前没曾留意过。
因为宝宝也不疼也不痒。也没当回事。也没去医院看,现在宝宝两岁了,好象也没有了。
不放心的话还是去医院看一下吧!
愿宝宝快乐成长!

rabbit1004

你描述得也不是很清楚,建议还是去医院吧

haoyingying

多久了?我家宝宝也出现过这种情况,是晚上发现的,在右耳朵后面,过了两天再看看就没有了,我把情况说给医生听医生说没有什么,如果不放心还是去医院看看的好。