qingzi

我的宝宝总是哭闹,而且总是吃奶,我的奶水很多,是不..

我的宝宝26天了,他的睡眠时间很短,总是哭闹,每次的哭闹都要用奶水抚慰他,我的奶水很多,他每次吃的也挺多,而且拉肚子,是不是有什么问题

LEE

这么小的孩子除了吃睡就是哭,不一定就是因为饿了。新生儿对于一切需求和不满的表示,只有一哭,可能是希望妈妈抱、热了、冷了、困了等等,母乳喂养妈妈要注意不要吃辣椒、酒等刺激物。

注意观察孩子的大便性状,建议你把宝宝的大便带去医院化验,了解是否有消化不良。通常母乳喂养的宝宝大便次数多是正常的,只要宝宝的体重和身高增长正常就不必担心。纯母乳喂养的孩子还可能会有生理性腹泻。在孩子腹泻的时候妈妈要注意自己的饮食情况,易吃清淡、不油腻的食物。如果化验结果排除了肠炎,可以给孩子服用一些妈咪爱等微生态制剂,调节肠道菌群。

shaman

http://newbaby.sina.com.cn/cgi-bin/newbaby/questionlist.cgi?qsort=BABY-人工喂养
上这里看看希望能帮到你

大boss

我儿子以前也这样,总是吃,也总是哭 ,我也没弄清是怎么回事,但后来就好了。可能是从胎里出来,换了环境,不太适应,慢慢适应了就好了。

qingzi

你喂得太频繁了,宝宝吃得多消化不良,就拉肚子,肚子疼当然要哭。定时定量喂他(三四个小时一次)中间喂一次水,让肠胃有个消化吸收的过程。

lulu.Zhou

我儿子小时候也是这样,你可以检查一下宝宝的便便,看是菌群超标还是因为你饮食不当造成的蛋白质或脂肪过量,新生儿的肠胃很娇嫩,可能是吸收不好造成的.你如果让他养成离不开奶奶的习惯对他很不好,以后会对你造成过分的依恋,这点我同意小东西的娘的说法.仔细观察他的每一次哭,别用奶头塞住他.这样以后断奶会对他伤害很大的.我有个朋友就是这样.