lixiajing1983

剖腹产的烦

亲爱的姐妹们,我家宝宝9个月了,我是剖腹产的,现在肚子上有条很难看的疤痕,凸凸的,又红红的,不知道你们有没有什么方法可以去除疤痕呢,真的好难看哦

临儿妈妈

听说网上有种产品能消这个妊娠纹,我宝宝才6个月,我肚子上的巴痕还不是很难看,为了宝宝嘛,那个产品我忘抿子了,擦、查到了给你说,我反正要试试

rise88115531

我上次见淘宝网店里有卖~~看买家的评价都还不错,你可以去网店找找~~找家信誉高的~~

zixiama

我也是剖腹产,拆完线后,用的完美芦荟胶,恢复的很好,不凹也不红,就是一条小疤痕,不知道你现在用晚不晚,可以试试。

rongboli

我也是,红红的还凸起来,好像爬着一条蚯蚓似的,但我听一些过来人说,时间长了会恢复的。

lizhenlan

我儿子都快四岁了,我那刀疤还是那样,愁死了