smile360

宝宝腹泻+脸部&上半身发一粒粒红疙瘩

宝宝现在8个半月,这两天有点腹泻,脸上,身上都发出来一粒粒红疙瘩(像痱子),不知道怎么会这样,不知道大家有没有碰到过?急

christionawu

发红疙瘩之前有没有发烧?如果是发烧后才出来的那没关系,大概5-7天就会退下去的。如果不是,那就跟我家宝宝不一样的,我就不清楚了。

yygcp

会不会是热起的..

li-xm

那些红疙瘩是不是湿疹啊,现在天气凉了,湿疹的可能性是不是不大啊,总之要注意孩子的卫生,保持孩子皮肤清洁,干燥,可以预防疹子