kkiy001

我同你差不多时间发现怀孕,我有食烧烤和饮啤酒,我去过医院问医生,但医生说BB太小了照B超看不到,叫我过四五天再去检查,医生只是开了补充各种维生素和矿物质的给我吃,医生说照不出很难进行治疗的.

panliang98

太大意了,我那时开始也不知道自己怀孕。呵呵我帮你查了一下 1 ,倍乐信 这个药只是对孕妇说慎用,应该是谨慎的使用并没有说不可以用。

zlyl20080517

把你用过的药拿去医生看看,我在怀孕还不知道情况底下还感冒打了五针吃了二三天的药,宝宝现在五个月很健康也很活泼

haoyingying

最好把情况说给医生听,征求一下医生的意见。