iyaya2007

药流一周后检查还是阳性

有谁知道药流一周后尿检查还是阳性是不是没干净啊?有谁知道这方面的知识,急啊。

lovely2008er

iyaya2007,你好!短时间内是还有妊娠反应的。我上次怀孕后一开始有胎心,后来没有了,医生说是胚胎停止发育。无奈做了人流。人流后用试纸测还能测出两条杠杠,而且也还有想呕吐的感觉,乳房也还有涨痛感。那时我也很害怕,以为是人流不全。后来问过医生才知道,即使已经做了流产,但人体的机能不是一下子就退就退掉的,所以短时间内还会有妊娠反应。

提问者对回答的评语:谢谢。