DUDU080613

算宝宝天数是按阴历还是阳历算啊?

宝宝六月十三生,阳历是7月15日,按阴历算,明天就是宝宝100天了,按阳历算要到25号才是100天,确切应按哪个算啊?

叶依然

根据各地的风俗习惯不同自己决定吧,这没有什么规定,在医院和上户口、身份证时都是按阳历算的

玻璃女娃

我们这里都算阳历的,呵呵。
祝宝宝健康!

鸣妈

我们这里阴历算的~

福福妈

应该按阳历算吧,去医院体检,大夫都给按阳历算

dujiani

都是自己决定的,你想按哪个算都行,如果说按阳历的话就一直按阳历,什么都按阳历.

cj621

我们这里是按阳历算的,体检的时候医生算天数也是按阳历的,阴历从来没用过。