y604075547

宝宝不吃奶怎么办

宝宝不吃奶,喜欢吃奶嘴,该怎么办。

putiye

宝宝是母乳喂养还是人工喂养?如果是人工喂养会不会是奶粉味道不合宝宝口味?6个月后的宝宝吃了辅食后口味会有所变化,我女儿之前都是吃明治奶粉,一段时间也是不怎么吃奶,造成营养不良,后来改吃惠氏,一个月后体重达标了。如果您家的宝宝是6个月以下的,可能是处在厌奶期,要有一周左右的时间,我女儿也有过这种情况。

luguanghui

那你只有挤奶放在奶瓶里了。

宝乐园

等饿了才给他喂,小孩子最好不要给奶嘴她允惯了.

☆颢颢宝贝

她是习惯了,是不是经常用安抚奶嘴?建议不要再给他了,不然以后比断奶时还要费劲,我邻居家孩子就是这样,什么时候都想含个奶嘴,不给就哭的哄不好,或者你可以把奶瓶给他,他没办法了也就只有吃了,这样不就连奶一起喝了吗!
希望对你有帮助,祝宝宝健康成长!