ayinggu

怎么知道奶水够不够

宝宝第一个月主要是吃奶粉,长了一斤二两,满月后我经过催奶,现在基本是全母乳,有时候一天也补充八十毫升左右,孩子四十二天体重是八斤多一点,现在我总感觉她吃得太少,一天六七次,而且有时候吃完一侧就不吃了,很少把两个都吃空,还吐奶,很担心,怎么才知道孩子够不够吃。她倒是不苦恼,精神也很好。

Nicole1127

一天吃六七次很正常。宝宝如果吃不饱,会在吃完一次奶后一个小时甚至半小时又要吃,怎么可能一天六七次!再说,宝宝精神好就什么都好了,放心吧!

福福妈

看她吃完你的奶后能顶多久了,2个小时以上就说明你奶不错了