isold

吃治黄胆药,拉屎多

我家宝宝快一个月了,还有轻度黄胆,大夫给开了茵栀黄口服液,喝了后,总是拉屎,并带有稀水,大便颜色也和药颜色接近,并且拉了又吃,吃了又拉,感觉好像闹肚子似的,该怎么办?

叶依然

吃茵栀黄口服液就是这样的,我家宝宝之前黄疸很严重吃的是这种药就是这样的反映,可是过段时间黄疸又反复了医生让住院!我们去的北京儿童医院,专家就给开了七天的药(药名不记得了)吃了就好了,见意楼主去儿童医院拿些中药吧!

mollyya

茵栀黄口服液jiu shi xie yao .bu yong danxin

Nicole1127

我家宝宝也吃过退黄疸的药,不过不记得是什么药了。反正这类药的功效就是通过宝宝大便来降黄疸的。我家宝宝那时也这样,而且一般吃了药过一会就拉,大便内有一粒粒的颗粒状物体。

昕儿妈

我家宝宝也是这样的,那个退黄药本来就是促进宝宝排便、排尿的。当时我家宝宝也是拉我心疼,就没给吃也好了,多给宝宝喝点葡萄糠水。