mlmxj

大家帮我看看这两个治疗湿疹的药物?

孩子2个半月,一直有湿疹,最近几天比较严重,下不去,到了医院给开了,丁酸氧化可的松软膏,复方鱼肝油氧化锌乳膏,请问这两个药品可以用吗?是否属于激素类,对孩子有影响吗?谢谢

一撇一捺

孩子还小,为什么一定要给他用药?如果不是很严重的话,建议你不要用药!我家宝宝三个月了,也有,我打算等她自己慢慢褪掉.说到底什么药都有副作用的!孩子皮肤娇嫩,不用能自己好了是最好的!而且我听说这些外用药都是治标不治本的!万一用的有了依赖性就更不好办了!
个人意见,仅供参考!

福福妈

第一个是激素类的,第2个好一些,最好给宝宝用含有中药成分的湿疹膏

lilili502

婴儿湿疹很普遍的,医生应该是不会乱开的,而且例子很多,他应该有经验。我儿子2个月时有过2次湿疹的。慢慢会好的。

xj168

用郁美净非常好,我宝宝就是2个多月起的,现在都好了偶有复发一用就好

dengjing8139

我家宝宝用的是狼毒,也就是宝宝湿疹膏,效果很好。15元一支

HHma

应该没事。