liuqiang528

宝宝何时不穿纸尿裤

我的宝宝现在已经14个月了,晚上睡觉的时候我还是给他穿纸尿裤,好让他一觉到天亮,可是有很多人告诉我应该晚上把他尿,我实在不忍心折腾他,白天我一般不给他穿,谁有好的建议,帮帮忙!

可盈宝宝

我女儿出了满月后就一直没用纸尿裤了,我已经掌握了宝宝尿尿的经验了。喂完奶后隔十几分钟把一次,连把三次后,尿就会少了。晚上睡觉时,只要她动来动去的就是有尿,赶快抱起来把,相当准。现在宝宝已经六个月了,尿存量更大了,白天吃过奶后是20几分钟把一次,不吃奶一个多小时把一次。晚上每隔3个小时把一次。她几乎没有尿过床呢。

轩轩宝贝!

这样也可以的,如果天气冷了妈妈赖的起床就把他穿上,如果天气还热的话可以晚上起来把,因为宝宝一直用尿裤他就要乱了小便妈妈在给他去把就很难把了,如果每天自己把的他就会有规律了,最好试着帮他把把也要养成习惯的,我家宝宝现在8个月晚上也用的白天都不用的

mashimarowife2008

我们今年夏天宝宝一直就没用止尿裤,宝当时是10个月.这个月天转凉了我们就又开始用的止尿裤.最主要怕晚上把尿着凉.现在宝一岁一个月.我打算到冬天过了给他不用了.

cj621

我女儿也14个月,我现在也给她用纸尿裤的,主要是怕晚上起来宝宝会着凉。我打算等明年4、5月份天气暖和了再帮她过度。