ahjxwm

出血了我该怎么办

我二次怀孕,第一次流血,没有胎心音后流产,过了二年,这次怀孕,按上次来月经算,有44天了,二周前出血后保胎,今天B超检查后说有怀孕,但还没有胎心跳和胚芽,回家后又出了三次血,我很紧张,该怎么办??B超时医生用力了

临儿妈妈

没有胎心跳和胚芽,有卵黄囊吗?有的话就说明宝宝可以正常发育.我听一个医生说怀孕7周时B超可以清楚看到胎芽及胎心跳,胎囊约占宫腔的l/3。如果怀孕8周应该可以看到心管搏动,不知道你的月经周期是不是偏长,又或者孕囊着床较晚那就会有一些时间上的误差。不要担心假如又有胎心了呢?心情起伏对宝宝不好的,再等一周吧,有个孩子不容易。万一真是没有胎心就遵医嘱,建议不要了,你和这个孩子无缘。六个月后做好检查再怀孕,每个女人都会有自己的孩子的,祝好运。(*^__^*) ……

zylnn

我怀孕在快要三个月时也出血的,听医生话,在家卧床休息一个月,只要做一些简单的自理的事,不能做重活,手不能向上举,按时吃保胎的药,打保胎的针.我正好是夏天天那么热连澡都没敢洗,都是我妈妈帮我用毛巾擦了,保胎真的很幸苦的,一定要坚持住,听医生的话了,加油呀!