laocixian123

宝宝不让把尿是怎么回事?该怎么办?

宝宝已经一周岁又四个多月了,可就是不让把尿。一把就挺,有时候尿着还挺的不让把,尿裤子是经常的事。所以到现在夜里还得用纸尿裤。不然的话就的尿床。这是怎么回事啊?该怎么办呢?

jglcz

一岁多的小孩很多都这样,他有自己的思想了,总是想玩。现在天气开始凉了,就晚上用用纸尿裤吧。这时候关键是要训练他便便时要告诉爸爸妈妈,等春天天气好转,就得抓紧时间训练宝宝自己便便。

pennywh

不会吧.我家宝宝三个月左右就开始把尿了.你现在都可以让宝宝坐着尿尿了.

梦涵儿

呵呵,我们涵宝这月底也一周岁了。也有相同的情况,虽然我从月子里就开始给她练习把尿,效果还是不好。不过还是贵在坚持,只要掌握好了时机,挺过一会儿再把!

good_baby2008

夜里不让把,可能还没有睡醒,最好白天把他的时候寻找他尿尿的规律,晚上的把他时候,先跟他说说话让他稍微清醒清醒。